Chiclin itu sih simpel nya gabungan antara Chicken-Shilin.

Chicken yang artinya ayam dalam bahasa Inggris, sedangkan Shilin sendiri adalah suatu nama wilayah gitu di Taiwan.

Di daerah Shilin, Taiwan, ada namanya Shilin Night Market yang jadi pasar malem terbesar dan paling terkenal di Taiwan.

Nah, disini kamu bisa dapetin banyak street food yang salah satunya kurang lebih kayak ayam katsu-nya Jepang cuma ini snack dan dikasih berbagai macam bumbu.

Chiclin sendiri dibuat dengan bahan-bahan pilihan dan resep rahasia, nih. Selain gak ninggalin rasa asli dari snack Taiwan-nya sendiri, Chiclin udah menyesuaikan dengan lidah orang Indo macam kita kita ini. Jadi, top markotop lah!

Saat ini, Chiclin membuka lowongan kerja di kota Medan dengan posisi berikut ini:

STAFF OUTLET

Kualifikasi:
Pria/ Wanita muslim
Ramah, Jujur, Disiplin
Ulet dan Pekerja keras
Bertanggung jawab
Berpenampilan menarik
Diutamakan mempunyai kendaraan

Jika anda berminat untuk memenuhi kualifikasi diatas, segera kirim langsung lamaran lengkap, CV, Fotocopy Ijasah Terakhir / Transkip Nilai, Pasphoto terbaru dan dokumen yang diperlukan hanya melalui Whatsapp: 0812 653 7266.

Info Grafis:


SELALU BACA WARNING DARI LOKERINONE.COM.

Baca Berita Terupdate berikut ini:





πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Baca Juga πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡