Yayasan EDUfa Salamanca dan Biro Psikologi EDUfa Counseling berdiri pada tanggal 31 Mei 2012 di Bandung.

Yayasan EDUfa Salamanca fokus pada menyediakan pendidikan inklusi untuk semua anak sedangkan biro psikologi EDUfa Counseling fokus pada membantu mengembangkan potensi anak / peserta didik / tenaga kerja secara optimal.

Yayasan EDUfa Salamnca mempunyai nomor akte yayasan AHU-6487.AH.01.04.2012, dan Ketua Yayasan EDUfa Salamanca adalah Dr. Ernie C. Siregar, S.Psi, M.Pd, Psikolog.

Untuk Biro Psikologi EDUfa Counseling, penanggungjawab adalah Dr. Ernie C. Siregar, S.Psi, M.Pd, Psikolog dengan SIPP No. 0445-20-1-3

VISI:
Membantu Orang Tua / Pendidik / Institusi dalam mengembangkan potensi anak / peserta didik / tenaga kerja secara optimal

MISI:
1. Menyediakan jasa layanan secara lengkap.
2. Memiliki sumberdaya manusia yang kredibel dan kompeten serta dilengkapi sarana prasarana yang memadai.
3. Dijalankan dalam satu sistem manajemen yang terpusat, terarah dan bertujuan.

Saat ini, Yayasan EDUfa Salamanca & Biro Psikologi EDUfa Counseling membuka lowongan kerja di kota Medan dengan posisi berikut ini:


Jika anda berminat untuk memenuhi kualifikasi diatas, segera kirim langsung lamaran lengkap, CV, Fotocopy Ijasah Terakhir / Transkip Nilai, Pasphoto terbaru dan dokumen yang diperlukan hanya melalui email: rekrutmenedufa@gmail.com dengan subjek: posisi yang dilamar.

SELALU BACA WARNING DARI LOKERINONE.COM.

Baca Berita Terupdate berikut ini:

πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Baca Juga πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡